Upaya meningkatkan pembelajaran menghafal dan mengartikan Al Qur'an surat pendek melalui metode penugasan pada siswa kelas IV di SDN Suryodiningratan 3 Kota Yogyakarta - Ashari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/WS