Pengembangan contextual teaching and learning(CTL) dalam meningkatkan prestasi belajar siswa kelas VIII pada mata pelajaran akhlak di SMP Muhammadiyah Depok - Husna Nashihin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws