Penggunaan metode tutor sebaya untuk meningkatkan prestasi belajar akidah akhlak kelas VI MI Ma'arif Trimulyo Kecamatan Wadaslintang Kabupaten Wonosobo Tahun pelajaran 2011/2012 - Aminudin (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJ,1 /ws