Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Sains Dengan Menggunakan Alat Peraga Sebagai Media Pembelajaran Pada Pokok Bahasan Gaya Magnet Di Kelas VB MI Hidayatussibyan Lancar Wadaslintang Wonosobo Tahun Pelajaran 2011/2012 - Hasanudin (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws