Nilai nilai pendidikan islam sebagai landasan membangun keluarga sakinah dalam buku Habibie dan Ainun karya Bacharuddin Jusuf Habibie - Umniyatul Husni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws