Peningkatan partisipasi belajar bahasa arab melalui strategi cooperative learning tipe numbered head together (NHT) di kelas X A MA Yappi Gubukrubuh Gunungkidul tahun ajaran 2011/2012 - Nungki Maimunah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws