Strategi pembelajaran bahasa arab kelas mutawassitin di Pusat bahasa, budaya dan agama UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Luthfi Qoriatul Hasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har, 1/ws