Konsep Kepribadian Guru KH. Hasyim Asy'Ari Dan Relevansinya Terhadap Kompetensi Kepribadian Guru PAI (Telaah Kitab Adab al-Alim wa al-Muta'allim) - Muhammad Erry Syarifudin (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws