Peranan Kompetensi Profesional Guru Bahasa Arab Terhadap Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Kelas IX Di MTsN Wonosari Tahun Ajaran 2011/2012 - Rahmadtulloh (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws