Penerapan metode mind map sebagai upaya meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa dalam pembelajaran Fiqih kelas VIII A MTsN Ngemplak Sleman - Afifah Tun Niswah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/WS