Metode pendidikan salat pada anak usia 5-10 Tahun dalam keluarga guru di Padukuhan Kadipolo Sendangtirto berbah Sleman Yogyakarta - Muhammad Sopiyana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws