Pendidikan Anak Dalam Surat Luqman Ayat 12-19 (Studi Komparatif Tafsir Al-Misbah Karya M. Quraish Shihab Dan Tafsir Al-Azhar Karya Prof. Dr. Hamka) - Fil Isnaeni (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws