Problematika Pembelajaran Bahasa Arab Pada Kelas Program Khusus I Bagi Santri Luar Negeri Di Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo Tahun Ajaran 1432-1433 H/2011-2012 M - Ria Rizki Kurniawati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws