Penerapan Hypnoteaching Pada Mata Pelajaran PAI Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Kelas VII B SMPN 1 Bansari Temanggung Tahun Ajaran 2011/2012 - Reni Fatima Anggraeni (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws