Upaya Orang Tua Melalui Pendidikan Keluarga Dalam Membentuk Anak Saleh Sejak Masa Pranatal (Kajian Buku Panduan Mengajar Bayi Anda Membaca Al-Qur'an Sejak Dalam Kandungan Karya Drs. Mustofa A.Y) - Nurus Syamsiyah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws