Nilai-nilai Pendidikan Moral Dalam Buku Serat Kidungan Pepak Ingkang Djangkep Karya Sunan Kalijaga Dan Relevansinya Dengan PAI - Farida Quraini Nurkhasanah (Fak Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws