Eksperimentasi Media Berbasis E-Learning Pada Pembelajaran Bahasa Arab Di Kelas VIII Madrsah Tsanawiyah Negeri LAB UIN Yogyakarta Tahun Ajaran 2011/2012 - Laelatul Istiqomah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws