Pengaruh Pembelajaran Kitab Kuning Terhadap Penguasaan Kosakata (MUFRODAT) Bahasa Arab Di PP Manba'ul Ulum Grobogan Tahun Ajaran 2011/2012 - Niswatun Nisa (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws