Implementasi Bahan Ajar "Buku Paket Pelajaran Fasih Berbahasa Arab 1" Dalam Pembelajaran Bahasa Arab Kelas VII Di Madrasah Tsanawiyah Negeri Nglipar Tahun Ajaran 2011/2012 - Ahmad Amar (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws