Telaah Buku Ajar Fasih Berbahasa Arab I Untuk Kelas VII MTs Karya Darsono Dan T. Ibrahim (Analisis Kesesuaian isi Materi dengan Standar Isi berdasarkan Peraturan Menteri Agama No. 02 Tahun 2008) - Maulana Sarwendah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1.ws