Penerapan Program Remedial Dalam Pembelajaran Bahasa Arab Siswa Kelas XI IPA-2 Di Madrasah Aliyah Negeri Godean Tahun Ajaran 2011/2012 (Studi Kasus) - Ning Khilmiatin Jannah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws