Metode Pembelajaran Mind Mapping Dalam Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PAI Kelas IX D SMPN 1 Karangmoncol Purbalingga Tahun Ajaran 2011/2012 - Eva Yuni Lestari (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS