Penerapan Power Point Sebagai Media Pembelajaran Untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Qur'an-Hadits Siswa Kelas VII MTS Darul-Qurro Cilacap - Suciati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws