Efektivitas Teknik Tebak Kata Dengan Media Card Sort Untuk Meningkatkan Penguasaan Mufradat Siswa Dalam Pembelajaran Bahasa Arab Kelas XI Di MAN Tempel Yogyakarta Tahun Ajaran 2011/2012 - Nuronniyah Islamiyah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws