Penerapan metode reward and punishment sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran akidah akhlak kelas VIII C MTs Negeri Ngemplak Sleman - Erma Masruroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws