Penerapan Strategi Practice Rehearsal Pairs Dalam Meningkatkan Prestasi Belajar Al-Qur'an Hadis Siswa Kelas VII Di MTS Ma'Arif Lumbu Kec. Kutowinangun Kab. Kebumen - Muhammad Ghozali (Fak. Tarbiyah UIN sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws