Nilai nilai pendidikan dalam surat al Muddassir ayat 1-7 dan relevansinya terhadap pendidikan agama islam:(Studi Tafsir al Qurtubi) - Maulana Aenul Yaqin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws