Efektifitas penerapan hukuman edukatif dalam membimbing santri yang melanggar peraturan dan pengaruhnya terhadap kedisiplinan santri di Pondok Pesantren Assalafiyah Mlangi Nogotirto Gamping Sleman - Amir Rohmad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws