Studi korelasi antara motivasi belajar dengan prestasi belajr bahasa arab siswa kelas VII di SMP Ali Maksum Krapyak Yogyakarta Tahun Ajaran 2011/2012 - A.Muammar Alawi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har.1/ws