Penggunaan media permainan kartu kuartet dalam meningkatkan penguasaan mufradat bahasa arab:(Eksperimen pada siswa kelas VIII di MTsN Wonokromo Pleret bantul Yogyakarta) - Jani Nurfudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws