Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Melalui Pembelajaran Aktif Tipe Learning Tournament Pada Mata Pelajaran Matematika Kelas IV A MIN Sambeng Ngawen Gunungkidul - Yunia Rahmawati (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws