Upaya Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia dan Implikasinya Terhadap Kemandirian Santri Di Pondok Pesantren Nurul Haromain Kulon Progo - Ani Fatul Musarofah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws