Penerapan Metode An-Nahdliyah Dalam Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Al-Qur'an Hadits Pada Materi Pengenalan Huruf Hijaiyah Di Kelas I MI Ma'arif 01 Layansari Kecamatan Gandrungmangu Kabupaten Cilacap Tahun Pelajaran 2011/2012 - Mualim (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws