Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Kelas IV MI Al-Fatah Kemutug Tirip Wadaslintang Wonosobo Dengan Metode Demonstrasi Pokok Bahasan Shalat ID Tahun Ajaran 2011/2012 - Samarudin (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws