al masail allati hukkiya al nawawiy fiha al ijma' fi al zakah wa al siyam wa al I'tikaf - Anas Ibn Salih Ibn Ahmad Ibn Abdullah Bafadal (Al Mamlakat al 'Arabiyyah al su'udiyyah Wazirat al ta'lim al 'Aliy)
ws1/ws.c.1