Persepsi Terhadap Iklan Kondom (Studi Deskriptif Kualitatif Pada Pengunjung Lokalisasi Pasar Kembang Yogyakarta Terhadap Iklan Animasi Fiesta Dotted) - Eko Taufikur Rahman (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS