Identifikasi Pola Pembentukan Sikap Pada Pengemis Dalam Menjadikan Mengemis Sebagai Profesi (Studi Kasus Pada Pengemis Di Desa Pragaan Daya Sumenep) - Nuzulul Khair (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws