Tatawwur 'imarah wa atawsi'ah al masjid al haram: hatta 'ahd khadim al haramayn al sharifayn al malik fahd ibn abdulaziz ali sa'ud - Muhammad Ibn Salim Ibn Shadid al 'Awfiy (Wuzarat al Ta'lim al 'Aliy Jami'ah al Imam Muhammad Ibn Su'ud al Islamiyyah, 1998)
sgh.1/SGH.C1