Penerapan model pembelajaran generatif untuk meningkatkan keterampilan berpikir kritis dengan memperhatikan IQ siswa di MTsN Sumberlawang Sragen - Dita Suryawati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws