Perbedaan hasil belajar IPA fisika siswa dengan menggunakan teknik pembelajarn Think-Pair-Share (TPS) dan Learning Tournament (LT) di SMPN 15 Yogyakarta - Fitratunnisa (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws