Efektivitas pembelajaran Reciprocal Teaching dengan pendekatan problem Based Learning terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika yang berbentuk soal cerita pada siswa kelas VII SMPN 2 Bandongan - Fitria Alfiyati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws