Efektivitas pembelajaran berbasis tahap berpikir Van Hiele terhadap hasil belajar dan pemahaman konsep matematika siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Fitriana Mujirahayu (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws