Pemanfaatan biji nangka (Artocarpus heterophyllus) sebagai substrat pembuatan tempe biji nangka dengan variasi kadar ragi dan lama fermentasi - Wahyu Widodo (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws