Analisis deret berkala multivariat (Model Fungsi Transfer) (Studi kasus: Peramalan kurs dolar AS terhadap rupiah terhadap harga saham syariah Jakarta Islamic Index) - Aswan Novia (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws