Pendidikan Karakter (Character Education) Dalam Pengembangan Pembelajaran Fisika Dengan Model Kooperatif Tipe Two Stray (TSTS) - Eka Pratiwi Indriwati (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS