Identifikasi Butir Soal Ujian Akhir Semester Mata Pelajaran Fisika Untuk Mengetahui Kualitas Soal Dan Tingkat Penguasaan Siswa A Terhadap Materi Yang Diujikan (Studi Kasus Tes Akhir Semester II Kelas X SMA UII Banguntapan) - Izzatul 'Athiyah (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws