Implementasi Pendekatan Science, Environment, Technologi, And Society (SETS) Untuk meningkatkan Aktivitas Dan Hasil Belajar Siswa Kelas VII A Pada Materi Pencemaran Lingkungan (Penelitian Tindakan Kelas Pada Pembelajaran Biologi Di MTs Muhammadiyah Purwan - Mutmainah (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws