Pengembangan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) Matematika Berdasarkan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Pada Materi Pokok Masalah Yang Melibatkan Uang Untuk Memfasilitasi Kemampuan Pemecahan Masalah Di MI Donorojo Kelas III Semester 1 - Choiruroh (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws