Pengaruh Penggunaan Model Pembelajaran Teams Games Tournament (TGT) Terhadap Kreativitas Dan Prestasi Belajar Biologi Pada Materi Jamur Siswa Kelas X SMA Diponegoro Sampang Cilacap Tahun Ajaran 2010/2011 - Oktina Laili Hidayah (Fak.Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/WS