Uji Aktvitas Antioksidan Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum Wight) sebagai Penangkap Radikal Bebas DPPH(2,2-difenil-1pikrilhidrazil) - Qiqi Qodriyyati Khomsatan Nur (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws